Выбираем солнцезащиту в детскую комнату!

alis.jpg

Рулонные шторы в детскую комнату – это очень удобный элемент декора, ими можно регулировать освещенность помещения во время дневного сна и на ночь. К тому же малыш не должен бояться находиться один в комнате, поэтому принт нужно выбирать подходящий. В этом вам поможет широкий ассортимент расцветок наших тканей для рулонных штор. В нашей коллекции представлены ткани с детским принтом, не затемняющие полностью помещение, их светопропускаемость до 50%: Сказка, Сканди, Юниор, Бабочки, Птички, Париж. Для исполнения индивидуального рисунка на ткани, доступна односторонняя фотопечать.
Плиссе в детскую. Удобство управления без цепи и безопасность плиссе, модели Р16.
Поскольку дети очень быстро растут, по мере развития увеличивается их любопытство и интерес к окружающему миру. Обычные предметы, в том числе жалюзи и шторы, могут представлять определенную опасность для маленьких детей. Это важная составляющая дизайна - создавать безопасную продукцию, которая может быть использована в домах с младенцами и маленькими детьми.

det.jpg

Дети, играя, могут запутаться в деталях штор или жалюзи: шнуры, цепь, лента, тесьма и получить травму. Так же они могут обернуть некоторые части вокруг шеи. Чтобы этого не произошло, шнуры и цепи должны оставаться в недоступном для детей месте.
Детская кроватка и другая мебель в комнате, должна располагаться так, чтобы ребенок не мог дотянуться до жалюзи или штор.
Важно! В изделиях, которые мы предлагаем есть опция «Детская безопасность».

Шторы плиссе – это интересные идеи, безопасность и удобство в уходе.
Шторы-плиссе серии Р16 предназначены для установки снаружи и внутри стандартных проемов, а также на поворотно-откидные окна с углом наклона до 15°.
- Система управляется легко и просто. Для подъема шторы, достаточно потянуть за ручку на подвижном карнизе, изделие зафиксируется в выбранном положении на любом заданном уровне.
- Ширина профиля всего 16 мм, что позволяет решить проблему открывания окон или дверей.
- Возможность использования 2-х тканей в модели типа «день-ночь», различных по плотности/текстуре/цвету.
- Закрытая система натяжения шнуров с пружинами поможет уменьшить потенциальную опасность и обеспечит высокий уровень защиты от солнца, в сочетании с прекрасным внешним видом и комфортным управлением.
- Стоит обратить внимание, что при желании можно ограничиться установкой штор плиссе и повесить прозрачную тюль, для придания легкости помещению.
- Благодаря различным способам крепления, можно устанавливать плиссе на самые нестандартные окна. За счет способов крепления они не будут мешать ребенку в процессе игры.
- Родителям, уделяющим немало внимания чистоте и порядку в детской, известно, что гардины являются сборщиком пыли, и регулярные стирка и уход за ними требуют много времени и сил. Именно поэтому уход за шторами плиссе предпочтительней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Посмотрите другие наши новости!
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.