Новая ткань зебра Скрин с удивительными свойствами

zc1.jpg

Высокотехнологичная БИО-ткань Зебра СКРИН
Новое поколение антибактериального текстиля ATB-UV+ помогает поддерживать здоровую атмосферу в помещении. Это стало возможным благодаря ионам серебра, которыми пропитываются БИО-ткани. Они безопасны для аллергиков и их можно использовать в медицинских учреждениях.

Антибактериальный эффект
- серебряная нанопудра внедряется непосредственно в нити, что дает наиболее устойчивый и длительный антибактериальный эффект
- БИО-ткани предотвращают появление неприятных запахов, которые могут провоцироваться микробами





Защита от ультрафиолетового излучения
- благодаря ионам серебра БИО-материалы блокируют проникновение всего спектра волн УФ-излучения: UV-A (290-300 нм) и UV-B (320-400 нм)

Безопасность БИО-тканей
- антибактериальные серебряные частицы не могут попасть в дыхательные пути, т.к. не имеют возможности отделиться от материала Впервые в коллекции AMIGO ткань зебра по составу аналогична с рулонными скринами. Она соткана из нитей полиэстера, покрытых ПВХ. Это придает материалу негорючие свойства. А также ткань в большей степени защищена от повреждений и проникновения пыли и грязи. Зебра СКРИН пригодна для использования во влажных помещениях. Немаловажной составляющей является и антибактериальная пропитка, которая препятствует размножению на ткани плесени и других микроорганизмов.

Основные характеристики:
- Ширина рулона 300см
- Состав 100% полиэстер
- Светопропускание: ткань полупрозрачная
- Особые свойства: негорючесть, антибактериальная пропитка, подходит для влажных помещений
- Уход: сухая чистка
- Производство: Китай
zc.jpg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Посмотрите другие наши новости!
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.